9 consejos para una mejor privacidad en Facebook

Mantener la privacidad en Facebook es importante. Es…
el sitio de medios sociales más grande que existe, y miles de millones de personas en todo el mundo han
acceso a su información si es pública.

Si no estás seguro de cómo navegar por la privacidad
o lo que todos ellos significan, publicando accidentalmente algo que querías
permanecer oculto, o compartir el artículo equivocado, se convierte en algo demasiado fácil.

Abajo hay varios consejos y recordatorios que usted
puede aprovechar para mantener la privacidad en Facebook y recuperar el control sobre lo que
el internet sabe de ti.

Revise su registro de actividad

Registro de actividad es un área de Facebook que muestra
todas las cosas diferentes que has estado haciendo recientemente. Lo que te gustaba, lo que
las imágenes que subiste, los eventos en los que participaste, tus comentarios, etc. Esto es un
central que deberías monitorear frecuentemente si quieres una recapitulación de lo que
que otros están viendo sobre ti.

Para llegar allí, seleccione la flecha en la parte superior
esquina derecha de Facebook, y elegir Actividad
Log.

Solo para amigos específicos

Sé consciente de con quién compartes las cosas en
Facebook. Cuando publiques algo, no elijas la opción pública a menos que
estás absolutamente seguro de que quieres literalmente a cualquiera que se tropiece con tu
perfil para ver el post.

En lugar de eso, elige Amigos o Amigos específicos para limitar la visibilidad del puesto. Puedes esconder tu mensaje de Facebook de ciertas personas seleccionando el botón bajo el cuadro de texto; lo más probable es que se llame Friends.

Ocultar su estado en línea

El chat está incorporado en Facebook, y puede permitir que todos
tus amigos saben si estás en línea. De hecho, es una forma fácil para cualquiera
para ver cuando estás en tu ordenador o teléfono en un momento dado, porque vamos a
Enfréntalo, probablemente también estés en Facebook.Turn Off Active Status
.

Restringe quién puede ver tu lista de amigos

A tus amigos puede que no les importe estar en público
visible en tu perfil de Facebook, pero si te gusta mantenerte en privado en Facebook,
son los primeros que deben ir. Afortunadamente, no tienes que borrar tu
Amigos de Facebook sólo para esconderlos.

Ve a Privacidad
en la configuración de su cuenta para encontrar la opción de cambiar quién puede ver su
lista de amigos. Cámbialo sólo para ciertas personas o limita su visibilidad a
sólo tú. Ahora, cualquiera que visite tu perfil, ya sea un Facebook
amigo o no, no podrá husmear a través de quién ha añadido en Facebook.

Deshabilitar la búsqueda de correo electrónico y número inverso

Si alguien sabe su dirección de correo electrónico o teléfono
con el que te registraste en Facebook, pueden encontrar tu perfil a través de
una simple búsqueda en Facebook. Esto es cierto incluso si tu número de teléfono y tu correo electrónico
ni siquiera son visibles en Facebook!
Privacy
desde la configuración y pulse el enlace Edit a la derecha de ambos.
artículos: <¿Quién puede buscarte usando el la dirección de correo electrónico que proporcionó? y Who
puede buscarte usando el número de teléfono que me diste… Cámbialos a Sólo yo o escoge amigos selectos que tú
confianza para que sólo ellos puedan hacer este tipo de búsqueda.

Detenga los motores de búsqueda de la lista de su perfil

Alguien buscando su nombre y ubicación en
Es muy probable que Google u otro motor de búsqueda pueda encontrar tu perfil de Facebook. Es
realmente no se necesita mucho. Afortunadamente, puedes evitar que tu perfil de Facebook
de aparecer en los motores de búsqueda con un solo cambio en la configuración.

En Privacidad,
seleccione Edit junto a ¿Quiere que los motores de búsqueda fuera de
Facebook para enlazar con tu perfil? y luego desmarca la casilla. Confirme con
el botón Apagar.

Limita las etiquetas que otros amigos pueden ver

Algunas personas les gusta enviar mensajes privados
directamente en las líneas de tiempo públicas. Si no te gusta que tus otros amigos vean
tales mensajes, puede desactivar esa función desde Timeline y Tagging. Edita el Who
puede ver lo que otros publican en su línea de tiempo? opción de establecer un límite.

Deja de dejar que alguien añada cosas a tu línea de tiempo

Una cosa realmente molesta que podrías tener
lo que sucede en Facebook es que tus amigos pueden desordenar tu línea de tiempo
etiquetándote en todo tipo de cosas, tal vez incluso fotos o videos que no
quieren que otros se asocien con usted.
Timeline y Tagging
, editar el elemento
llamado Revisar los mensajes en los que estás etiquetado
antes de que el puesto aparezca en su línea de tiempo? Elija Enabled.

Borra el historial de su ubicación en Facebook

Si su dispositivo móvil está configurado para dar
acceso de Facebook a tu ubicación, te sorprenderá saber que puedes
en realidad retroceder en el tiempo para ver dónde estabas basado en esa información.
Facebook usa tu ubicación para cosas como anuncios, encontrar Wi-Fi, localizar cerca
amigos, etc.
Borrar todo el historial de ubicación.

Puede que lleve un tiempo terminar, pero una vez que el
la página se recarga, los datos de su ubicación ya no estarán disponibles y se reiniciará
desde hoy en adelante.

Fundador del Help Desk Geek y editor gerente. Empezó a escribir en el blog en 2007 y dejó su trabajo en 2010 para escribir a tiempo completo. Tiene más de 15 años de experiencia en la industria de la tecnología de la información y posee varias certificaciones técnicas. Lea la biografía completa de Aseem.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *